Si vous ne pouvez pas obtenir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe de soutien clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel reviendra vers vous dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 207170
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un problème avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com