En el caso de que no pueda conseguir la información que es menester por teléfono o al aprovechar chat, sírvase usar la plantilla de comunicación en nuestra página web. El grupo de Atención al cliente ejecuta una vigilancia 24/7 y un agente entrará en contacto con usted en una hora. Haga nota de que mientras más información nos dé una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco salvo los que están marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 207170
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de verificar cualquier asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com